15 ноября 2018 года

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ68,00+0,32

EUR ЦБ76,76+0,68

11:17 22 октября 2018

В Воронеже таксист после поломки авто обманул по телефону горожанку на 200 тысяч рублей

Теперь ему предстоит ответить за мошенничество

Такси.

Такси.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже стражи порядка задержали 44-летнего уроженца Омской области. Мужчина проходит подозреваемым по делу о телефонном мошенничестве.

Как выяснили в полиции, ночью 29 августа 2018 года на телефон 43-летней жительницы Левобережного района поступил звонок. Мужчина сказал потерпевшей, что ее сын попал в аварию. И, говорит, по его вине скончался человек. Для решения вопроса о том, чтобы его не привлекли к ответственности, якобы нужны 200 тысяч рублей.

«Горожанка тут же через приложение мобильного банка перевела часть суммы. Оставшуюся перевела незнакомому мужчине», — рассказали в МВД. И добавили, что лишь после этого позвонила сыну, который сказал, что ни в какое ДТП он не попадал.

Задержали подозреваемого в доме на улице 25 Января. Он проживал вместе со своей знакомой. В отделе полиции свой поступок объяснил тем, что работал в такси, однако его железный конь сломался. Поэтому не придумал ничего лучке, как совершить телефонное мошенничество.

Отметим, что полиция установила причастность мужчины к еще одному преступлению. В тот раз его жертвой стал житель Южного микрорайона.

Подозреваемый свою вину признал. Сейчас его содержат в изоляторе временного содержания.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх