15 ноября 2018 года

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ68,00+0,32

EUR ЦБ76,76+0,68

10:46 20 октября 2018

Полицейские обнаружили трех задушенных гусей и двух спящих рядом мужчин

Оказалось, что селяне причастны к смерти птиц

Полиция.

Полиция.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

58-летний и 60-летний жители села Новомелатковка обратились в отдел полиции по Калачеевскому району. Они сообщили о том, что у них пропали три гуся холмогорской породы.

По словам потерпевших, похищенную птицу они нашли неподалеку от места их пропажи. Гуси лежали задушенные на земле, а рядом с ними спали двое мужчин.

На место происшествия прибыли полицейские. Они стали разбираться в ситуации. Оказалось, что с утра пораньше 40-летний воронежец встретил своего односельчанина и решил вместе с ним распить горячительное. Напитков оказалось недостаточно, поэтому приятель ушел в торговую точку.

В это время внимание хозяина дома привлекли гуси, которые паслись неподалеку. Он решил похитит нескольких из них. Добычу оставил около лавки и стал ждать приятелю.

Приятель вернулся с напитками, и они продолжили употреблять спиртное, пока оба не уснули около краденных птиц. Вот тут их владельцы гусей и нашли.

«Ущерб от этого преступления составляет 12,5 тысячи рублей», — рассказали в МВД.

На 40-летнего воронежца завели дело за кражу. Ему грозит 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх