20 октября 2018 года

ясно+14 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

11:04 14 октября 2018

В Воронеже устанавливают личность мужчины, сбитого микроавтобусом на левом берегу

Аварии за сутки унесли жизни четверых

ДТП.

ДТП.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронежской области за вчерашний день произошли 119 ДТП, травмы в них получил 21 человек и четверо погибли. Расскажем подробнее о некоторых инцидентам на дорогах.

Первая авария со смертельным исходом произошла в в четыре утра в Рамонском районе. Столкнулись четыре грузовика — подробности мы писали здесь. Погиб водитель КамАЗа, а шофер МАЗа оказался в лечебнице.

Второе смертельное ДТП случилось в полдевятого вечера. 49-летний горожанин за рулем «Фольксваген Кратер» ехал от Остужева до Димитрова в сторону Брусилова. В какой-то момент у него под колесами оказался пешеход — он пересекал проезжую часть вне «зебры».

«Мужчине на вид 30-35 лет, внешность славянская. Его личность сейчас устанавливается», — рассказали в МВД.

В ночь на воскресенье произошла еще одна авария, в которой погиб человек. В селе Дмитриевка, которое находится в Бутурлиновском районе, 16-летний воронежец опрокинул ВАЗ-21099. Молодой человек скончался на месте.

И, наконец, еще одна авария произошла в Подгоренском районе. Здесь отечественная легковушка сбила пешехода и скрылась с места ДТП. Водителя уже нашли.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх