15 ноября 2018 года

ясно-2 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ68,00+0,32

EUR ЦБ76,76+0,68

23:38 20 июня 2018

Александр Гусев — воронежским чиновникам: Не командуйте, а оказывайте населению услуги

Глава Воронежской области заявил о необходимости меняться внутренне и ментально

Александр Гусев провел совещание.

Александр Гусев провел совещание.

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

В среду, 20 июня, в Воронеже состоялось совещание с главами районов и городов, на котором обсудили вопросы социально-экономического развития. Участникам представили пилотный проект, называющийся «Современное госуправление в Воронежской области». Речь шла о роли в нем местного самоуправления.

Врио губенатора Александр Гусев обратил внимание участников совещание на важность и особенности реализации пилотного проекта.

По словам главы региона, предстоит масштабная работа по изменению системы госуправления. Причем несколько иными станут не только некоторые подходы, но и способы взаимодействия чиновников между собой и с населением.

«Мы встраиваемся в новое видение роли и места региональных и муниципальных властей в системе взаимоотношения с населением, — подчеркнул Александр Гусев. — Мы должны быть структурой, которая оказывает населению услугу, а не командует».

При этом чиновникам придется меняться внутренне и ментально. Работа весьма сложная и займет много времени.

«Первые заметные сдвиги должны произойти уже в 2018 году», — добавил глава региона.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Владимир
2 месяца назад
Что мешало "приструнить" Воронежских чиновников? Под носом, главный архитектор города с сотоварищи, вытворял что хотел, уродуя город и что? А теперь ,давайте Область ему доверим! Верной дорогой идём,товарищи!
Евг
2 месяца назад
товарищ из единной россии и этим все сказано
Марина Владимировна
3 месяца назад
Самому себе бы это Гусев объяснил как с населением!!! По вопросу расселения частного сектора и реализации генерального плана развития города Воронежа он похоже простых граждан- налогоплательщиков принимать боится!
галина
4 месяца назад
вопрос заключается в том, что мне с этим делать? как навести порядок на своей лестничной площадке? помощников нет. а я попала в капкан, благодаря этой тамбурной двери. пишу, хожу, подаю исковые заявления-никакого прока. помогите!!!
Алекс
4 месяца назад
"....оказывать услугу.."-опять с бедного населения "шкуру драть"!?    
Сорбент
4 месяца назад
Истосковался народ по переменам. Начните с Управляющих компаний, рейдерский захват жилых домов настораживает.
Алина
4 месяца назад
Не успеешь рот открыть ,пожарники обрушаться
Александр
4 месяца назад
не вижу его работы совсем.
Борис Петрович Адоньев
5 месяцев назад
Интересно узнать подробности реакции врио губернатора Александра Гусева на письмо владельцев завода, производящего алюминиевые банки под пиво в Новой Усмани на попытки прекрыть их бизнес-проект через предписание природоохранных органов на немедленное закрытие предприятия, что приведёт его к банкротству и даст возможность захватить его за безценок "тёмной рейдорской группировке", когда такого рода отклонения от норм ПДК решаются в реальное экономически обоснованное время.
Наверх