23 июля 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

19:05 7 мая 2018

Пьяный воронежец на «Форде» вылетел в кювет: пассажир в больнице

Ближайшие четыре года он может провести в тюрьме

Ford Focus.

Ford Focus.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Завершено расследование уголовного дела против 36-летнего жителя села Первые Малые Алабухи. Он обвиняется в нарушении в пьяном виде ПДД,, которое повлекло причинение человеку тяжкого вреда здоровью.

Как выяснили в полиции, авария произошла около десяти часов вечера 19 марта прошлого года. Воронежец ехал за рулем «Форд Фокус». На пассажирском месте находился его 35-летний приятель.

В какой-то момент водитель не справился с управлением авто. Машина вылетела на обочину и опрокинулась в правый по ходу движения кювет. Пассажир получил серьезные травмы. Эксперты определили вред здоровью как тяжкий.

«Свою вину обвиняемый полностью признал», — отметили в МВД.

По словам воронежца, вместе с потерпевшим он чинил большегруз. Вместе, соответственно, выпивали. А вечером поехали в соседнее село. Да вот не доехали.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх