16 октября 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

17:14 26 апреля 2018

Житель Таловского района осужден за убийство топором брата, труп которого он забетонировал в подвале

Свою вину он признал лишь частично

Суд.

Суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Таловский райсуд вынес обвинительный приговор 40-летнему жителю Таловского района. Его признали виновным в убийстве и отправили в колонию строгого режима на 10 лет.

Как установили служители Фемиды, в доме на проспекте Революции в селе Никольское местные жители в подвале сарая обнаружили труп 46-летнего мужчины.

Оказалось, что погибший жил вместе со своим 40-летним двоюродным братом. Брат в августе прошлого года попросил местную жительницу присмотреть за домом. Говорит, поехал на заработки. И передал ключи.

Внимание сельчанки привлек забетонированный подвал. Она от соседей узнала, что перед отъездом мужчина говорил о том, что хотел построить крыльцо. Однако этого не сделал. Местным жителям это показалось странным.

Сковырнув перфоратором бетон, они обнаружили тело пропавшего односельчанина.

Подозреваемого сняли с поезда, когда он следовал на составе в сторону Красноярска. В отделе полиции он признался в преступлении. Сообщил, что в ночь на 2 июля 2017 года между братьями случился конфликт. Он ударил брата обухом топора по голове. Тот скончался. Тело злоумышленник решил спрятать в сарае. Отнес его в подвал и забетонировал.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх