16 октября 2018 года

ясно+8 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

11:29 23 апреля 2018

После проверок ТЦ «ЦУМ-Воронеж» и отеля Marriott возбуждены два дела о нарушении требований пожарной безопасности

Об этом сообщили в региональной прокуратуре

Отель Marriott.

Отель Marriott.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В понедельник, 23 апреля, региональная прокуратура сообщила, что в марте и апреле 2018 года ведомство вместе со спасателями проверило соблюдение требований пожарной безопасности в торговом центре «ЦУМ-Воронеж» и в отеле Marriott.

В ведомстве подчеркивают, что прокуроры и сотрудники МЧС тогда получили доступ во все без исключения помещения объектов. На этом фоне в некоторых воронежских СМИ появлялась ранее информация о том, что ревизоров якобы не пустили в отель. В материалах некоторых средств массовой информации подчеркивалось, что местная прокуратура проверки проводит спустя рукава.

«Информация о том, что часть помещений была закрыта, а часть на реконструкцию, поэтому все здание проверить не удалось, действительности не соответствует, — отметили в ведомстве. — По результатам проверки возбуждены два дела об административном правонарушении — нарушения требований пожарной безопасности. Они сейчас на рассмотрении».

Отметим, за это правонарушение должностным лицам грозит штраф до 15 тысяч рублей, а юридическим — от 150 до 200 тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх