19 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-10 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ66,75+0,12

EUR ЦБ75,78+0,39

12:35 22 апреля 2018

В Воронежской области девушка украла у пенсионерки с карты 107 тысяч рублей

Она подключила женщине мобильный банк

Девушка заполучила крупную сумму денег.

Девушка заполучила крупную сумму денег.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию обратилась 89-летняя женщина из села Петропавловка. Она заявила, что у нее пропала крупная сумма денег с карты.

Оказалось, что пенсионерка не может самостоятельно ходить в магазин. Женщина просит проходящих мимо людей купить ей продукты и другие нужные товары. Несколько раз ей помогла 19-летняя девушка, живущая неподалеку.

Молодая соседка стала помогать пожилой женщине по хозяйству. Но делала она это не бескорыстно. Девушка знала, что пенсионерка хранит деньги на карте. Она подключила свой номер телефона к мобильному банку женщины и получила доступ к её сбережениям.

«С января по апрель текущего года подозреваемая переводила с банковской карты мелкие суммы, чтобы не привлекать внимания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Всего за этот период она похитила 107 тысяч рублей».

Когда деньги закончились, что девушка просто выбросила банковскую карточку. В полиции подозреваемая во всем созналась, пояснив, что ей хотелось легких денег. Теперь за кражу девушке грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх