23 июля 2019 года

облачно, небольшой дождь+25 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,98+0,11

EUR ЦБ70,65-0,14

19:19 11 апреля 2018

В Воронеже женщины подделывали свидетельства о рождении и миграционные карты

Сотрудники УФСБ изъяли у них больше 100 печатей и штампов органов власти

Женщины выдавали поддельные документы.

Женщины выдавали поддельные документы.

Автор: Алена Орехова. Фото: УФСБ России по Воронежской области.

В Воронеже нелегально выдавали свидетельства о рождении, свидетельства о браке и миграционные карты. При их помощи они нелегально легализовали пребывание в регионе иностранцев.

Двух жительниц Воронежа разоблачили сотрудники регионального УФСБ. Оказалось, что женщины в 2016 и 2017 году за вознаграждение легализовывали пребывание в РФ иностранцев.

«В офисах и по месту жительства задержанных изъяли поддельные свидетельства о рождении, заключении браков, миграционные карты, больше 100 печатей и штампов органов власти и управления РФ и иностранных государств, а также оборудование для их изготовления», — рассказали в пресс-службе УФСБ по Воронежской области.

Незаконно выданные разрешения на временное проживание мигрантам аннулированы в ходе следственно-оперативных мероприятий. Фигурантки дела полностью признали свою вину и способствовали расследованию. Судили их за незаконную организацию пребывания в РФ иностранцев.

В итоге суд признал их виновными и приговорил к мягкому наказанию — по 2 года колонии условно с испытательным сроком в 3 года.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх