17 ноября 2018 года

ясно+1 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ65,99-0,62

EUR ЦБ74,90-0,63

19:51 8 апреля 2018

В Воронеже четверо парней привезли аккумулятор к «ВАЗу», чтобы угнать его

Машину разобрали его на запчасти

Машину угнали и разобрали на детали.

Машину угнали и разобрали на детали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже в полицию обратился 26-летний местный житель. Он рассказал, что у него угнали его «ВАЗ-21053». Авто был припаркован на улице Ворошилова. Пропал он в ночь на 21 февраля.

Стражи порядка смогли выйти на след подозреваемых по их автомобилю — «ВАЗ-21114». Оказалось, что машину угнали четверо молодых людей 19, 19, 24 и 30 лет.

«Выяснилось, что подозреваемые занимаются разборкой и продажей автозапчастей на отечественные автомобили в гаражном боксе в селе Латное Семилукского района», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Молодые люди приехали угонять «ВАЗ», взяв с собой аккумулятор, чтобы завести машину. А потом скрылись, сопровождая похищенный автомобиль.

Позже в полиции парни признались, что разобрали машину на запчасти. Часть из них продали, а оставшиеся изъяли полицейские. За кражу молодым людям теперь грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх