15 октября 2018 года

ясно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,98-0,80

EUR ЦБ76,50-0,58

11:04 22 марта 2018

Под Воронежем покупатель забыл в тележке портмоне с 94 000 рублей, а пара его «нашла»

Мужчина и женщина забрали себе чужое имущество

Деньги возвратили потерпевшему.

Деньги возвратили потерпевшему.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

20 марта около десяти часов утра 42-летний житель села Бабяково обратился в полицию с заявлением о том, что у него пропала крупная сумма денег. По словам воронежца, он покупал стройматериалы в крупном ТЦ на Автодорожной в Отрадном.

Мужчина нагрузил тележку товаров, покупки оплатил на кассе. Однако в тележке оставил свое портмоне. В нем лежали 94 тысячи рублей. Вскоре он обнаружил пропажу и вернулся в торговый центр. Но ни своей вещи, ни денег не обнаружил.

«Полицейские осмотрели место происшествия. Они пообщались с продавцами и изучили записи с камер наблюдения», — рассказали в МВД.

Благодаря видеозаписям стражи порядка увидели, что портмоне из тележки взял мужчина, который был вместе со спутницей. Затем они сели в авто и уехали.

По номерам полиция установила личность злоумышленников. Свои действия подозреваемые объяснили корыстным мотивом. Деньги возвращены потерпевшему.

Сейчас мужчина с женщиной находятся под подпиской о невыезде. Им предстоит ответить за кражу (до 5 лет тюрьмы).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх