22 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

13:35 21 марта 2018

В Воронежской области мужчина угнал у таксиста «ВАЗ» под угрозой ножа

А потом опрокинулся на нем в кювет

Подозреваемого задержали в Воронеже.

Подозреваемого задержали в Воронеже.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию Острогожского района обратился 22-летний житель села Кадубец. Он рассказал, что у него угнали его «ВАЗ-21099».

Оказалось, что парень таксист. Примерно в 21:30 он стоял на улице Ленина в Острогожске. В салон сел неизвестный и попросил отвезти его в Воронеж. Но водитель заявил, что не выезжает на такие расстояния. Тогда мужчина достал нож и потребовал отвезти его.

«Получив отказ, он вытолкнул таксиста из автомобиля, пересел за руль и уехал», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Вскоре угнанный автомобиль нашли перевернутым в кювете. Потерпевший составил фоторобот угонщика. Стражи порядка быстро разослали ориентировки.

Подозреваемого задержали полицейские на одной из улиц Воронежа. Это оказался 33-летний житель Острогожского района. Он уже был судим за убийство. Теперь мужчине вновь грозит уголовный срок — до 12 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх