22 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

23:48 17 марта 2018

В Воронежской области из-за снегопада на трассе организовали реверсивное движение

О ситуации на дорогах сообщили в ФКУ «Черноземуправтодор»

Трассы чистят от снега.

Трассы чистят от снега.

Автор: Виктор Субботин. Фото: ФКУ «Черноземуправтодор».

На Воронежскую область обрушились снегопады. Свыше 90 единиц специальной техники, пять дорожных бригад и несколько экипажей ДПС занимаются тем, что организуют бесперебойный проезд на трассах. Из-за непогоды введен режим повышенной готовности.

По данным ФКУ «Черноземуправтодор», ограничено движение на 163 км трассы «Курск — Воронеж» в районе Нижнедевицка. Гаишники пропускают легковушки в реверсивном порядке. А в районе Острогожска большегрузы временно приостанавливают. Участок имеет сложный рельеф, поэтому на подъеме и спуске работают два грейдера и трактор. Техника помогает фурам подняться.

Сообщается, что на трассе «Курск — Воронеж» на курском направлении количество осадков к полуночи снизится. А вот в направлении Анна — Борисоглебск — Третьяки, наоборот, осадки увеличатся.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх