19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

20:01 12 марта 2018

В Воронежской области на 673 избирательных участках закончили монтаж видеокамер

А на 209 участках будут КОИБы

На участках установили камеры.

На участках установили камеры.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронежской области закончили монтировать видеокамеры на 673 избирательных участках и 39 территориальных избирательных комиссий. Об этом в понедельник, 12 марта, на совещании в облправительстве рассказал глава регионального избиркома Сергей Канищев.

Уточненная численность избирателей в регионе составила 1 853 198 избирателей. Они все будут выбирать из 8 кандидатов в президенты РФ. Голосование пройдет уже в
то воскресенье, 18 марта.

В этом году на 209 участках в Воронеже установят современные КОИБы — это электронные урны, обрабатывающие бюллетени. Также в этом году итоги голосования на участках будут передавать при помощи QR-кодов.

Напомним, если вы в день голосования не сможете постить свой избирательный участок, то вы можете написать заявление о голосовании по месту своего нахождения. Его можно оформить онлайн на портале Госуслуг, в участковой или территориальной комиссии.

Правда, 12 марта — последний день, когда можно подать заявление через портал, МФЦ или ТИК. С 13 марта и до 14:00 17 марта оформить заявления можно будет только в участковой избирательной комиссии по месту регистрации.

Врио губернатора Александр Гусев поручил проконтролировать состояние территорий вокруг участков. Дороги к участкам должны обработать реагентами, а с крыш убрать сосульки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх