21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

00:46 7 марта 2018

Кто именно поборется за пост мэра Воронежа? Среди претендентов — общественники, депутат и водитель

Прием документов от кандидатов был завершен

Мэрия Воронежа.

Мэрия Воронежа.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Накануне в Воронежской горДуме сообщили о том, что официально завершился прием документов на должность главы города. Желание побороться на главный пост в Воронеже высказали шесть человек. В их числе — работающий сейчас с приставкой врио глава города, депутат горДумы, три общественника и водитель, работающий на заводе.

Первый кандидат — это врио мэра Вадим Кстенин. Этот пост он занял после того, как губернатор Алексей Гордеев был назначен полпредом президента в ЦФО, а мэр Александр Гусев, в свою очередь, был назначен врио губернатора Воронежской области. У претендента есть высшее образование и необходимый стаж работы.

Второй — Руслан Кочетов. Депутат городского парламента и генеральный директор компании «ЕПСС ЖКХ Воронежской области». Также окончил вуз, стаж для работы на посту мэра имеется.

Третий — Сергей Муштенко. Общественник и директор компании Центр «Карьера». Имеет высшее образование и требуемый опыт на руководящих должностях.

Четвертый — Александр Татаринов. Общественник, на данный момент высшего образования не имеет, безработный. Также отсутствует стаж работы на руководящих должностях.

Пятый — Олег Данилов. Рукововдит региональным общественным учреждением «Добровольная пожарная охрана Российского союза спасателей». Имеет высшее образование и требуемый стаж работы.

Шестой — Евгений Макушин. Водитель на «Воронежском стеклотарном заводе». Имеется высшее образование, однако стажа работы нет.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх