18 октября 2018 года

переменная облачность+15 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,40-0,13

EUR ЦБ75,65-0,27

15:15 6 марта 2018

В Воронеже с пенсионерки сняли порчу за 215 тысяч рублей и 1000 долларов

Женщина обратилась в полицию

С женщины сняли порчу вместе с деньгами.

С женщины сняли порчу вместе с деньгами.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На днях в полицию Воронежа обратилась 80-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенничества.

Читайте также 11:38 6 марта 2018 Полицейский застрелил нападавшего. В Воронеже ночью полицейский застрелил похитителя платежного терминала Оказалось, что на улице 9 Января к пожилой женщине подошли люди и заговорили о здоровье её и близких. После сообщили, что на них наведена порча и предложили помочь её снять. Для этого они завладели деньгами женщины. Сумма была немалая — 215 тысяч рублей и 1000 долларов США.

Вот только обратно деньги после ритуала женщина не получила — их похитили. Пенсионерка не сразу раскрыла обман и обратилась в полицию.

Полицейские просят воронежцев быть бдительнее и не попадаться на уловки мошенников. Не разговаривайте на улицами с назойливыми незнакомцами, особенно если они начинают говорить про здоровье или порчу. Также не пускайте к себе в квартиру незнакомых людей под предлогом позвонить или попить воды. Предупредите своих пожилых родственников о распространенной схеме мошенников.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх