19 сентября 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

11:14 5 марта 2018

В Борисоглебске полиция поймала угонщика авто, который резко менял траекторию движения

Стражи порядка заподозрили, что водитель пьян

Угонщика выявили по резкой смене траектории движения.

Угонщика выявили по резкой смене траектории движения.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На днях полицейские в Борисоглебске заметили подозрительный «ВАЗ-21101». Автомобилист ехал очень нестабильно — резко менял траекторию движения.

Читайте также 08:28 5 марта 2018 Цветы. Жители Воронежа назвали лучший подарок девушке на 8 марта. Угадаете его с первой попытки Стражи порядка остановили машину, заподозрив, что водитель пьян. За рулем оказался 29-летний местный житель. От медосвидетельствования он отказался.

Проверка показала, что за рулем не владелец авто. Полицейские связались с собственником, который был уверен, что «ВАЗ» припаркован у дома. 34-летний мужчина приехал и написал заявление об угоне.

Оказалось, что мужчины были знакомы, но не были приятелями. В тот день угонщик пришел домой к мужчине с общими знакомыми.

«Он взял ключи с полки и поехал в центр Борисоглебска, где его остановили полицейские», — рассказали в пресс-службе регионального МВД.

За угон теперь ему грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх