21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

12:23 3 марта 2018

В Воронеже крышу иномарки насквозь пробила упавшая с высоты металлическая труба

Очевидцы предполагают, что она упала с 17 этажа дома

Антенна пробила крышу авто.

Антенна пробила крышу авто.

Автор: Алена Орехова. Фото: Алексей Сергеев с сайта vk.com.

В пятницу, 2 марта, в Воронеже на крышу иномарки, припаркованной около многоэтажки, упала большая металлическая труба. ЧП произошло около дома №90 на Московском проспекте — рядом с бассейном ВГУ.

Читайте также 19:18 2 марта 2018 Разыскивают этого мужчину. В Воронеже полиция опубликовала фото мужчины, напавшего на девочку около школы Видимо, летела она в большой высоты, так как насквозь пробила крышу автомобиля. Фотографии с места происшествия опубликовал в соцсети очевидец Алексей Сергеев.

Местные жители в комментариях отметили, что конструкция летела вниз с 17-го этажа. Чудо, что никто из людей не пострадал. Если бы труба приземлилась не на авто, а кому-нибудь на голову, то все могло закончиться трагически.

«Это у моего коллеги случилось. спихивают на случайность, мол, в 6 утра какая-то антенна упала», — прокомментировал другой горожанин.

По предварительным данным, УК дома, с которого упала антенна, уже пообещала владельцу авто компенсацию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх