25 мая 2018 года

облачно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

20:43 2 марта 2018

Воронежца приговорили к 7 годам тюрьмы за попытку убить жену на глазах у дочери

Мать отбила у отца девочка

Мужчина отправится в тюрьму.

Мужчина отправится в тюрьму.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Суд рассмотрел дело 42-летнего воронежца. Мужчину обвиняли в покушении на убийство своей жены.

Читайте также 19:18 2 марта 2018 Разыскивают этого мужчину. В Воронеже полиция опубликовала фото мужчины, напавшего на девочку около школы Суд установил, что в ноябре 2016 года женщина заявила супругу, что не хочет с ним больше жить и подает на развод. В ответ мужчина решил убить жену и бросился на нее с ножом. Он нанес женщине не меньше 11 ударов.

Но в квартире в тот момент были дети. На крики прибежала 16-летняя дочь и вступилась за маму. Девочка отняла у отца штык-нож и выбросила его на балкон. Она же быстро вызвала скорую помощь. Медики подоспели вовремя и сумели спасти женщину.

«Суд признал мужчину виновным и приговорил к 7 годам и 4 месяцам колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх