25 мая 2018 года

облачно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

15:35 2 марта 2018

В Воронежской области мужчина забил до смерти земляка, которого заподозрил в краже

Теперь ему грозит 15 лет провести в тюрьме

Подозреваемого задержали.

Подозреваемого задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейским из Борисоглебска поступил вызов из села Богана. Там на улице Ленинской нашли тело 54-летнего мужчины с травмами.

Читайте также 11:43 2 марта 2018 Андрей Ревков покинул облправительство. В Воронежской области уволили вице-губернатора Андрея Ревкова На место выехали оперативники. Они изъяли записи видеокамеры на соседнем доме, опросили соседей. Под подозрение попал 39-летний местный житель.

После задержания он сознался в преступлении. Мужчина рассказал, что в конце февраля его несколько дней не было дома. Когда он вернулся, то обнаружил пропажу бытовой техники. Он узнал, что к краже может быть причастен 54-летний мужчина и отправился к нему разбираться.

«В ходе конфликта подозреваемый нанес мужчине несколько ударов деревянной киянкой по голове, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — От полученных травм потерпевший скончался».

По факту случившегося возбудили дело за убийство. За это предусмотрено наказание — до 15 лет тюрьмы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх