20 мая 2018 года

облачно с прояснениями, дождь+18 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,94+0,12

EUR ЦБ73,18+0,15

10:39 2 марта 2018

На воронежской трассе «ГАЗель» врезалась в два «КамАЗа»: один человек погиб

Авария случилась в Верхнемамонском районе

Пассажир погиб, а водителей доставили в больницу.

Пассажир погиб, а водителей доставили в больницу.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В четверг, 1 марта, по трассе М-4 «Дон» ехал 63-летний житель Саранска на «ГАЗели». Он направлялся в сторону Москвы от Ростова-на-Дону.

Читайте также 21:21 1 марта 2018 Воронеж украсят цветники. На обустройство цветников во всех районах Воронежа потратят больше 9 млн рублей По данным МВД, примерно в 20:30 автомобилист спровоцировал массовую аварию. ЧП случилось в Верхнемамонском районе. «ГАЗель» сначала по касательной столкнулась со встречным «КамАЗом», которым управлял 35-летний ростовчанин.

А затем «ГАЗель» выехала на встречную полосу, где протаранила еще один «КамАЗ» с прицепом, за рулем которого был 50-летний житель Ростовской области.

«В результате ДТП 53-летний пассажир «Газели» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Водителей автомобилей с травмами доставили в больницу».

Полиция сейчас устанавливает все подробности и причины случившегося.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх