20 мая 2018 года

облачно с прояснениями, дождь+18 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,94+0,12

EUR ЦБ73,18+0,15

16:30 27 февраля 2018

Под Воронежем ревнивая пенсионерка избила соперницу обрезком металлической трубы

Женщина после этого скончалась

Женщину ждет суд.

Женщину ждет суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию Нижнедевицкого района позвонил 37-летний мужчина. Он завил, что нашел в селе Петровка на дороге труп женщины.

Читайте также 15:47 27 февраля 2018 Запуск платных парковок снова перенесли. Запуск платных парковок в Воронеже снова перенесли: теперь на конец 2018 года Приехавшие полицейские смогли установить обстоятельства случившегося. Оказалось, что 23 января 57-летний житель села Глазово возвращался домой из Москвы после вахтовой работы. Он позвонил 55-летней сожительнице. Та сказала, что её долго не будет.

Тогда мужчина договорился о встрече с другой своей 61-летней знакомой. Он забрал её на такси и приехал к дому. Но там его ждала первая сожительница, которая решила сделать ему сюрприз.

«На почве ревности между женщинами возник конфликт, сожительница нанесла сопернице несколько ударов образком металлической трубы, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Та потеряла равновесие и упала в сугроб».

Сожители испугались и решили отвезти знакомую домой на попутке. Когда женщину высадили из авто, что ей стало плохо и она умерла.

Правда, оказалось, что причина смерти не в ударах трубой. Женщина погибла от ишемической болезни сердца. А её ревнивую соперницу теперь будут судить за причинение вреда здоровью. Ей грозит до 3 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх