19 июня 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

16:29 20 февраля 2018

Воронежец за раз попался на трех кражах, хранении «дури» и патронов

Впрочем, ему не привыкать - это уже 15-я его судимость

Воронежца отправили в колонию.

Воронежца отправили в колонию.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

59-летнему жителю села Данково Каширского района суд вынес обвинительный приговор. Его признали виновным сразу в пяти преступлениях, среди которых три кражи, незаконное хранение наркотических средств  и боеприпасов.

Как выяснили служители Фемиды, мужчина в сентябре 2017-го незаконно проник сразу в три дома в селе. Похищал он деньги, документы и даже десять банок с соленьями.

Чуть ранее — в июле прошлого года — он нашел куст дикорастущей конопли на окраине села. Его воронежец сорвал и принес домой. Здесь наркотик высушил, измельчил и упаковал в пакет. Хранил для личного употребление.

«Экспертиза показала, что масса марихуаны составила более 17 граммов», — отметили в МВД.

В августе мужчина на окраине села нашел военные патроны калибра 5,45х39 мм. Также их принес домой.

В октябре же 2017-го домой к воронежцу пришли с обыском. Ему предложили выдать запрещенные в обороте предметы. Он этого делать не стал. Полицейские сами нашли наркотики и патроны.

Воронежца суд отправил на 1,5 года в колонию особого режима. Впрочем, к тюрьме ему не привыкать — эта судимость уже для него 15-я.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх