23 мая 2018 года

облачно, небольшой дождь+23 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

13:20 15 февраля 2018

В Воронежской области девушка ударила брата ножом в живот, а потом сама вызвала ему скорую

Подозреваемой грозит 10 лет колонии

Девушку будут судить.

Девушку будут судить.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские из Калачеевского района закончили расследовать дело 24-летней жительницы села Ширяево. Её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью брата.

Читайте также 12:56 15 февраля 2018 Пункты прохождения техосмотра. Теперь также нужна аптечка и все «шипы»: Изменились правила прохождения техосмотра в России По версии МВД, ЧП произошло в начале декабря 2017 года. Сестра с братом и знакомым распивали спиртное. Около полуночи родственники поссорились. Девушка схватила нож и потребовала, чтобы брат перестал ее оскорблять. Он не испугался и начал наступать. Девушка испугалась и ударила брата ножом в живот.

После она испугалась, попыталась вызвать врачей. Но брат остановил ее, надеясь, что кровотечение прекратится. Парню стало хуже и сестра вызвала скорую помощь. Медики квалифицировали травмы, как тяжкий вред здоровью.

«Позже обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Дело направили в суд — сестре грозит до 10 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх