23 мая 2018 года

облачно+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

12:21 15 февраля 2018

Задолжавший бывшей жене 450 тысяч рублей воронежец лишился своего Ford Focus

Машину увезли на эвакуаторе

Машину арестовали и передали на ответственное хранение.

Машину арестовали и передали на ответственное хранение.

Автор: Алена Орехова. Фото: УФССП.

К приставам по Лискинскому и Каменскому районам поступило производство по делу местного жителя. Мужчина задолжал бывшей жене 450 тысяч рублей. Сумма набралась после раздела имущества и из-за неуплаты алиментов на ребенка.

Читайте также 08:56 15 февраля 2018 День защитника Отечества. Лучший подарок мужчине на 23 февраля назвали жители Воронежа Выплачивать деньги должник не спешил, но приставы узнали, что у него есть иномарка Ford Focus. Приставы её арестовали, а специалисты оценили авто в 380 тысяч рублей. Машину должны были продать.

Но мужчина не согласился с оценкой автомобиля и пообещал обратиться в суд.

«Для сохранности имущества пристав вынес постановление о смене ответственного хранителя с должника на взыскателя», — рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Но должник отказался передать авто, не отдал ключи и документы. Тогда опечатанный Ford Focus погрузили на эвакуатор и передали взыскателю на хранение.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 3МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх