28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

17:31 14 февраля 2018

Воронежец перевел мошеннику 150 тысяч рублей предоплаты за Mazda 6

Своей машины он потом так и не дождался

Мужчина перевел деньги, чтобы получить желанную иномарку.

Мужчина перевел деньги, чтобы получить желанную иномарку.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию Воронежа недавно обратился 44-летний горожанин. Он заявил, что стал жертвой мошенника.

Читайте также 12:44 14 февраля 2018 Проект будущего перехода.Проект будущего перехода. Мэрия передала в концессию подземный переход у Цирка в Воронеже Оказалось, что наш земляк попался на распространенную преступную схему с объявлениями на сайте. Мужчина 12 февраля нашел на сайте объявление о продаже иномарки Mazda 6 по привлекательной цене. Правда, машину продавали в Липецке.

Горожанин позвонил продавцу и сказал, что хочет купить машину. Продавец ловко ответил, что уже нашел желающих купить авто в Липецке. Он согласился уступить машину воронежцу, если тот внесет предоплату.

«Воронежец получил реквизиты банковской карты и в этот же день перевел 150 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — После этого он не смог дозвониться до продавца и понял, что стал жертвой мошенника».

Стражи порядка уже выяснили, что звонил потерпевший не в Липецк, а в Тульскую область. Теперь выясняют все подробности случившегося и ищут подозреваемого.

Полицейские просят воронежцев быть внимательнее и быть осторожнее при оплате товаров, чтобы не стать жертвами мошенников.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх