21 октября 2018 года

облачно+9 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

16:22 13 февраля 2018

В центре Воронежа после задымления закрыли книжный магазин и аптеку

В здании проветривают помещения

Магазин закрыли для посетителей.

Магазин закрыли для посетителей.

Автор: Алена Орехова. Фото: редакции.

Во вторник, 13 февраля, после задымления в здании на Плехановской, 33 в Воронеже закрыли для посетителей книжный магазин и аптеку.

Читайте также 13:56 13 февраля 2018 На месте крушения продолжается поисковая операция. При крушении Ан-148 погибла мама гендиректора «РВК-Воронеж» Сейчас в магазин «Амиталь» дверь распахнута настежь, но перегорожена деревянными поддонами. Видимо, сотрудники проветривают помещение. Вокруг растянута предупреждающая красно-белая лента.

«Магазин не работает по техническим причинам», — указано в объявлении рядом.

Дверь в соседнюю аптеку плотно закрыта — на дверях тоже объявление о том, что она закрыта.

Вокруг до сих пор чувствуется запах гари. С обратной стороны жилого дома, в котором расположены магазин и аптека, в подъезде в мороз распахнуты настежь все форточки.

Напомним, что около полудня сегодня здесь произошло ЧП. Из-за задымления сотрудники аптеки и магазина вывели на улицу всех людей. На месте работали пожарные. На время работ здание и соседний дом обесточили. Предполагают, что причиной происшествия могло стать короткое замыкание.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх