15 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

10:05 13 февраля 2018

Воронежец украл детскую коляску из подъезда и отдал её своей жене

Сказал, что якобы купил это средство для передвижения с рук

Детская коляска.

Детская коляска.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

25-летнего безработного жителя Лискинского района на днях задержали полицейские по подозрению в совершении кражи детской коляски. Произошла она еще в марте 2016 года.

По версии следствия, тогда в полицию с заявлением обратилась 28-летняя местная жительница. Она сообщила, что в подъезде многоквартирного дома, который расположен на улице Свердлова, была похищена детская коляска. Стоимостью более 5 тысяч рублей. Она не была закреплена, поэтому увезти её труда не составило.

Стражи порядка завели уголовное дело по статье кража. Однако выйти на след злоумышленника оперативно не удалось.

В конце прошлого года потерпевшая сообщила полицейским, что видела, как одна из местных жительниц ходит с похожей на её коляску.

«С женщиной провели опрос, — рассказали в МВД. — По её словам, коляску купил супруг. Сейчас он находится в отъезде. Когда он принес её домой, то сказал, что купил с рук».

И вот мужчина вернулся домой. Его задержали и доставили в отдел. В преступлении он сознался. Говорит, что коляску увидел случайно. А так как у него есть дети, то решил украсть.

Отметим, воронежцу за кражу грозит 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх