21 октября 2018 года

облачно с прояснениями+10 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

21:15 10 февраля 2018

Алкоголь нашли в крови воронежского водителя, которому стало плохо от литра энергетических напитков

Против нашего земляка возбудили уголовное дело

Суд.

Суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Полиция завершила расследование уголовного дела против 22-летнего жителя села Нижнедевицк. Он проходит обвиняемым по делу о нарушении ПДД лицом, которое было подвергнуто административному наказанию (до 2 лет тюрьмы).

Как сообщают в полиции, молодой человек в апреле 2014-го был признан виновным в управлении авто в пьяном виде. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на 1,5 года. 15 ноября 2016 года срок лишения прав закончился.

Около десяти часов вечера в октябре 2017 года воронежец на своей легковушки следовал в село Глазово к мастеру для ремонта электрики. Поломка успешно была устранена. И молодой человек ехал обратно. В пути у него закружилась голова.

«Он съехал на обочину, подумав, что ему стало плохо от выпитых незадолго до этого двух банок по пол-литра энергетического напитка», — отметили в МВД.

Через несколько минут к водителю подъехали полицейские. Водитель ответил отказом на просьбу проведения ему освидетельствования на состояние опьянения.

«В медучреждении прибор «Алкотестер» показал 0,73 мг/литр», — добавили в полиции.

Теперь судьбу воронежца будет решать суд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх