26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

13:04 9 февраля 2018

В Воронеже владелица ювелирных салонов задолжала 100 тысяч рублей по штрафам ГИБДД

Женщина погасила долг, чтобы не потерять деловую репутацию

Женщина полностью погасила штрафы.

Женщина полностью погасила штрафы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Жительница Воронежа получила сразу 88 штрафов ГИБДД на общую сумму больше 100 тысяч рублей. Оплачивать их она не спешила.

Читайте также 10:35 9 февраля 2018 В кинотеатре. Есть «Крым» и «Матильда»: Жители Воронежа назвали ТОП-10 самых интересных фильмов 2017 года Постановления направили судебным приставам. От явки к приставам должница-автомобилистка тоже уклонялась.

В ходы розыскных мероприятий удалось выяснить, что должница — владелица сети ювелирных магазинов.

«Судебные приставы пришли к женщине на работу, где застали растерянную должницу и вручили ей постановление о возбуждении исполнительного производства», — рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

После этого визита женщина быстро полностью погасила все долги и пообещала впредь их оплачивать вовремя. Она пояснила, что не хочет терять деловую репутацию

В результате такого визита гражданка М. оперативно погасила задолженность в полном объеме. Женщина пояснила, что из-за задолженности не хочет терять деловую репутацию, и впредь будет своевременно оплачивать штрафы ГИБДД.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх