28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

12:20 9 февраля 2018

В Воронежской области полицейские устроили погоню за 17-летним угонщиком «Мерседеса»

Парень помогал чинить машину, а потом без спроса поехал кататься

Парень угнал «Мерседес».

Парень угнал «Мерседес».

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

5 февраля около 23:00 патрульные заметили в поселке Анна молодого парня на «Мерседес Е-230». Стражи порядка усомнились в возрасте водителя и попытались остановить иномарку.

Читайте также 10:35 9 февраля 2018 В кинотеатре. Есть «Крым» и «Матильда»: Жители Воронежа назвали ТОП-10 самых интересных фильмов 2017 года Но водитель их проигнорировал. Тогда полицейские бросились преследовать «Мерседес». Автомобилист продолжал ехать по дороге «Курск-Воронеж-Саратов», остановить его удалось лишь около Панинского района, когда он повернул на грунтовую дорогу.

За рулем оказался 17-летний местный парень. Оказалось, что в тот день он помогла приятелю отца ремонтировать иномарку. Хозяин «Мерседеса» потом пошел отдыхать, а парень решил покататься на чужой машине.

«Молодой человек рассказал полицейским, что хотел покататься, а законные требования сотрудников об остановке не выполнил, так как испугался», — рассказал в пресс-службе регионального МВД.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх