28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

15:20 8 февраля 2018

В Воронеже москвич лишился 2 тонн грецких орехов на сумму больше 1 млн рублей

Он привез и выгрузил товар, а деньги так и не получил

Мужчина привез орехи в Воронеж и выгрузил на складе.

Мужчина привез орехи в Воронеж и выгрузил на складе.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Накануне в полицию Воронежа обратился 35-летний житель Московской области. Он заявил, что стал жертвой мошенников.

Читайте также 13:19 8 февраля 2018 Погибший Роман Филипов. В Воронеже началась церемония прощания с погибшим в Сирии пилотом Оказалось, что в феврале житель столичного региона разместил в сети объявление о продаже грецких орехов и оставил свой номер. На следующий день ему позвонил мужчина. Он представился жителем Воронежа и захотел купить 2 тонны орехов. Продавец пообещал доставить товар в Воронеж, а покупатель обязался оплатить на месте покупку в 1 млн и 10 тысяч рублей.

6 февраля мужчины встретились в офисе на улице Войкова. Там продавец оговорил с неизвестным мужчиной лет 35-40 все условия сделки. После этого житель Московской области поехал на склад по улице 45 Стрелковой Дивизии, где выгрузил орехи.

«Он стал дожидаться оплаты, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Передача денег должна была состояться в условленном месте через час после выгрузки товара».

Но покупателя мужчина не дождался и обратился в полицию. Сейчас стражи порядка разыскивают подозреваемых в мошенничестве. Из офиса, где встречались мужчины, изъяли обувь и следы рук.

Отметим, что за мошенничество в особо крупном размере грозит до 10 лет тюрьмы со штрафом.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх