20 августа 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,88-0,02

EUR ЦБ76,18+0,13

11:30 6 февраля 2018

Под Воронежем мужчины в масках ворвались в дом к женщине с сыном и силой отобрали деньги

Стражи порядка ищут подозреваемых в разбойном нападении

Лица грабителей скрывали маски.

Лица грабителей скрывали маски.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Вчера в полицию обратилась 69-летняя жительница села Борщево, которое находится в Хохольском районе. По её словам, она вместе с 36-летним сыном была у себя дома. Без пятнадцати минут девять вечера в окно постучали.

Около входной двери пенсионерка спросила, кто к ней пришел. Её назвали по имени и попросили пустить. «Соседи», — подумала женщина и открыла дверь.

«На пороге стояли двое мужчин. Их лица скрывали маски с прорезями для глаз, — рассказали в МВД. — Пенсионерку сбили с ног и ворвались в коридор».

Хозяйке стали угрожать электрошокером и требовать денег. Женщина на помощь стала звать сына. При этом повторяя, что денег у нее нет совсем.

«Проснулся сын. Того сбили с ног ударом кулака, а затем стали избивать на улице, — продолжили в полиции. — Пенсионерка отдала злоумышленникам 10 тысяч рублей».

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что подозреваемые, судя по всему, пешком дошли до дороги, а затем сели в поджидавшее их авто.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Грабителям грозит 12 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх