17 августа 2018 года

ясно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

09:34 6 февраля 2018

Серийный домушник приехал на такси, чтобы на 150 тысяч рублей обчистить квартиру на Олимпийском бульваре

На его счету как минимум шесть подобных преступлений

Украденные часы и кольцо.

Украденные часы и кольцо.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Стражи порядка задержал 39-летнего горожанина по подозрению в совершении серии краж имущества из квартир жителей Воронежа. «Работал» он в нашем городе с декабря 2017-го и январь 2018 года. Общий ущерб, который он нанес своим жертвам, превысил 200 тысяч рублей.

По данным полиции, заявление поступило о квартирной краже в доме на Олимпийском бульваре. В вечернее время злоумышленник проник в помещение через балконную дверь.

«Он похитил золотое кольцо, наручные часы, три пары ботинок и 50 тысяч рублей, — рассказали в МВД. — Общий материальный ущерб 31-летнему горожанину составит 150 тысяч рублей».

Правоохранители вычислили такси, на котором передвигался подозреваемый. Удалось составить фоторобот. И вскоре личность 39-летнего воронежца установили.

Задержали мужчину в Левобережном районе. Он скрывался у своей знакомой. Во время обыска изъяли часть похищенных вещей. На самом подозреваемом были надеты чужие ботинки, золотое кольцо и часы.

По словам злоумышленника, он вскрыл пластиковую дверь на первом этаже с помощью ножа. Часть украденного сдал в ломбард. Сейчас мужчина под стражей. По факту заведено уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх