23 мая 2018 года

облачно+25 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

11:13 5 февраля 2018

Экс-банкир Александр Соловьев стал советником врио губернатора Александра Гусева

Эту должность он займет «на общественных началах»

Александр Гусев и Александр Соловьев.

Александр Гусев и Александр Соловьев.

Автор: Алена Орехова. Фото: пресс-службы правительства Воронежской области.

В понедельник, 5 февраля, врио губернатора Воронежской области Александр Гусев встретился с бизнесменом и членом региональной Общественной палаты Александром Соловьевым.

Читайте также 08:14 5 февраля 2018 Зато в Воронеж влюбиться можно сразу и навсегда. Почти каждый второй житель Воронежа все-таки верит в любовь с первого взгляда Предприниматель и бывший банкир рассказал главе региона о том, как реализуется его крупный проект по строительству в Воронеже крупной медицинской клиники европейского уровня.

Открыть медучреждение на улице Театральной планируют уже в первом квартале 2018 года. Сообщается, что в новой клинике будет работать самое современное оборудование, которое позволит повысить качество исследований.

«Также у сотрудников клиники будет возможность прямой связи с лучшими московскими и зарубежными специалистами для консультаций», — пояснил Александр Соловьев.

В конце встречи Александр Гусев предложил Александру Соловьеву стать его советником на общественных началах. Бизнесмен это предложение принял.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 3МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх