16 октября 2018 года

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

15:13 4 февраля 2018

В Воронежской области военные получили мобильный хлебопекарный завод

Он сможет выпекать хлеб в походных условиях

Военные теперь могут выпекать хлеб в походных условиях.

Военные теперь могут выпекать хлеб в походных условиях.

Автор: Алена Орехова. Фото: Минобороны.

Солдат должен быть сыт и хорошо одет — такое правило действует еще со времен Суворова. Военные Западного военного округа из Воронежской области получили механизированный хлебопекарный завод. Он позволит накормить военных даже в походных условиях.

Читайте также 14:12 4 февраля 2018 В Воронеже штрафовали как водителей, так и пешеходов. МВД: Жители Воронежа с нарушением ПДД переходят дорогу даже на глазах у гаишников В него входит больше 15 машин для просеивания муки, машины для разделки и приготовления теста, а также хлебопекарные печи.

Все материалы оборудования сделаны в соответствии со всеми требованиями СанПиНа. Для расширения возможностей завода можно будет использовать контейнеры для хранения муки и скоропортящихся продуктов.

«В ближайшее время проведут первые полевые тактико-специальные тренировки с практическим пуском печей для выпечки хлеба», — поясняют в пресс-службе ЗВО.

Военные отработают развертывание выпечки разных сортов хлеба в походных условиях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх