23 мая 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

18:43 2 февраля 2018

У воронежских пенисонеров внук украл 200 тысяч рублей, которые они копили 17 лет

Деньги парень потратил на алкоголь и одежду

Парень похищал деньги частями.

Парень похищал деньги частями.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским из Калачеевского района обратилась 73-летняя жительница села Заброды. Она заявила, что из её квартиры украли 200 тысяч рублей. Эти деньги женщина с мужем копили на протяжении 17 лет.

Читайте также 18:08 2 февраля 2018 Контейнеры для раздельного сбора мусора. Гринпис поставил Воронеж на 23-ю строчку в рейтинге доступности раздельного сбора мусора в России Свое состояние пенсионеры хранили завернутыми в платок в диване спальни. Приехавшие оперативники выяснили, что накануне к пенсионерам заходил внук. Он пробыл в гостях несколько минут, а потом ушел.

Женщина следующим утром заметила, что из дивана торчит рукав рубашки. Она залезла в тайник, но денег там не оказалось.

Подозреваемого 28-летнего внука пенсионеров задержали через два дня. Молодой человек рассказал, что нечаянно нашел тайник стариков еще в декабре. После этого он периодически заходил в гости, похищая деньги частями.

«Похищенное внук тратил на приобретение спиртных напитков, одежду и поездку в Воронеж, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.- Подозреваемый раскаялся в содеянном и пообещал вернуть родственникам похищенные деньги».

Пока же по факту случившегося возбудили дело за кражу. Внуку пенсионеров грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх