17 августа 2018 года

ясно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

19:51 29 января 2018

Жительница Воронежа задушила мать с сыном ради машины, мобильника и других ценностей

Ей грозит до 15 лет тюрьмы

СКР.

СКР.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР завершил расследование уголовного дела против 44-летней жительницы Воронежа. Она проходит обвиняемой по делу о разбое, похищении документов и убийстве. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ей грозит до полутора десятков лет тюрьмы.

По версии следствия, весной 2016-го женщина познакомилась с 51-летним мужчиной. Тот предложил ей за деньги ухаживать за его престарелой мамой. А также бесплатно проживать в расположенной рядом квартире. Она на это согласилась.

«Летом 2016 года подозреваемая решила убить знакомого и его мать, чтобы завладеть их имуществом, — отметили в СКР. — Она пришла в квартиру и стала его душить. В какой-то момент он перестал дышать».

Женщина похитила мобильник, ключи от авто и от гаража и другое ценное имущество. Она завладела легковушкой и комплектом шин.

«Затем подозреваемая вернулась в квартиру и задушила пенсионерку, находившуюся в беспомощном состоянии», — добавили в СКР.

Вскоре соседи почувствовали запах из квартиры. Дверь вскрыли и обнаружили тела убитых.

Читайте также > «Катюша» и бронеавтомобили: Прошла юбилейная реконструкция боев за Воронеж

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх