26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

13:48 29 января 2018

У Воронеже у продававшей квартиру женщины украли с банковской карты 12 тысяч рублей

Потерпевшая перешла по небезопасной ссылке

У женщины украли деньги после получения сообщения на телефон.

У женщины украли деньги после получения сообщения на телефон.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Накануне в полицию обратилась 29-летняя местная жительница. Он заявила, что стала жертвой мошенников — у нее пропали деньги с банковской карты.

Читайте также 12:39 29 января 2018 Наркотики сожгли. В Воронеже на видео сняли уничтожение наркотиков на сумму больше 20 млн рублей Оказалось, что женщина еще в сентябре дала объявление о продаже квартиры, указав свой номер телефона. 25 января ей пришла sms-ка с предложением обменять квартиру. В ней была ссылка на предполагаемого покупателя. Женщина попыталась перейти по ней, но у нее это не получилось. Тогда она закрыла программу и вышла из нее.

А вечером того же дня женщина решила купить товары через интернет. Но обнаружила, что с её банковской карты пропали 12 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.

«Сейчас установили абонентский номер, с которого пришло sms-сообщение, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Стражи порядка устанавливают все обстоятельства преступления».

Полицейские просят воронежцев быть осторожнее и не переходить по присланным неизвестным ссылкам.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх