23 мая 2018 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

14:11 28 января 2018

Воронежская мать пыталась избить дочь, а потом выгнала её в мороз на улицу из дома

У женщины изъяли детей

Женщине грозит уголовный срок.

Женщине грозит уголовный срок.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские возбудили уголовное дело на 37-летнюю многодетную мать. Её подозревают в неисполнении родительских обязанностей.

Читайте также 11:15 28 января 2018 Последствия ДТП. Полиция опубликовала фото последствий ДТП ВАЗа и «Мерседеса»: один погиб, семеро в больнице Дело в том, что на днях в полицию позвонили соседи женщины. Они рассказали, что та пыталась избить 16-летнюю дочь, а потом выгнала её на улицу в сильный мороз. ЧП произошло в селе Ширяево Калачеевского района.

На место выехали оперативники. Они выяснили, что у женщины четыре дочери в возрасте от 3 до 16 лет. У всех них разные отцы. Женщина же сама нигде не работает, злоупотребляет спиртным. А живет она на пособия и помощь от отцов девочек.

«Сейчас детей из семьи изъяли, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — 16-летнюю девочку забрала под опеку 53-летняя бабушка по отцовской линии, а остальных трех девочек временно поместили в медучреждение».

Мать девочек свою вину признала, заявила, что любит детей и обещала исправиться. За неисполнение родительских обязанностей ей грозит до 3 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх