26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

22:50 27 января 2018

Гражданское собрание «Лидер» продолжит работу в Воронежской области

Об этом заявил председатель правления Борис Нестеров

Заседание ГС «Лидер».

Заседание ГС «Лидер».

Автор: Виктор Субботин. Фото: правительство Воронежской области.

Накануне врио губернатора Александр Гусев посетил пленарное заседание общественной организации Гражданское собрание «Лидер». Мероприятие состоялось в поселке Репное в усадьбе Сталь-фон-Гольштейнов.

Борис Нестеров — председатель правления ГС «Лидер» — заявил о том, что организация продолжит работу и после отставки губернатора Алексея Гордеева (она произошла накануне нового года, а врио главы региона президент назначил Александр Гусев). Будет она продуктивной и активной и в контакте с властями области.

Борис Нестеров.

Борис Нестеров.

В свою очередь Александр Гусев подтвердил, что поставленные задачи и основные направления развития региона остаются неизменными.

«Это, в первую очередь, забота о людях, — подчеркнул врио губернатора. — Мы рассчитываем на социально ответственный бизнес. И на продолжение совместной работы. Раньше она приносила хороше результаты».

Врио губернатора Александр Гусев.

Врио губернатора Александр Гусев.

Напомним, во время аукциона экс-губернатор Алексей Гордеев призвал ГС «Лидер» сохранить.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх