26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

18:55 24 января 2018

Николай Образцов: Молодежи нужно больше рассказывать о вкладе Воронежа в победу над врагом

Депутат Воронежской горДумы принял участие в памятных мероприятия в канун годовщины освобождения нашего города от захватчиков

Депутат Николай Образцов.

Депутат Николай Образцов.

Автор: Олег Петров. Фото: горДумы Воронежа.

К Вечному огню памятника 233 полку НКВД, который расположен на территории Воронежского института ФСИН, в канун 75-й годовщины освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков пришли почтить память героев ветераны, курсанты, школьники, депутаты, представители духовенства и общественности. Полк в годы Великой Отечественной защищал наш город от захватчиков.

Депутат горДумы Николай Образцов — давний друг института ФСИН. На его избирательном участке находится этот вуз. Народный избранник уверен, что молодежи необходимо рассказывать не только о героической обороне Сталинграда или Брестской крепости, но и о вкладе Воронежа в общую победу над врагом.

«Для нашей страны самый важный праздник — это 9 Мая. А на втором месте для меня 25 января, — заявил Николай Образцов. — Для горожан, молодежи и школьников очень важно знать и помнить, что на воронежской земле происходило 75 лет назад».

По словам начальника Воронежского института ФСИН России Сергея Выхаря, важнейшая задача — патриотическое воспитание наших курсантов. Ведь без настоящих патриотов у всех нас не будет будущего и Отечества.

Читайте также > К 75-летию освобождения Воронежа в городе пройдет военно-историческая реконструкция

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх