21 октября 2018 года

облачно+9 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

09:28 23 января 2018

В Воронеже на видео попала драка водителей из-за парковки на очищенном месте во дворе

Горожане утверждают, что расчистили лопатой участок, а на него стал другой автомобилист

Драка водителей из-за парковочного места.

Драка водителей из-за парковочного места.

Автор: Алена Орехова. Фото: скриншот видео.

Вечером в понедельник, 22 января, в Воронеже водители подрались из-за парковочного места во дворе. ЧП попало на видео, а ролик выложили в соцсеть.

Читайте также 19:55 22 января 2018 Метеоролог: 2017-й по температуре воздуха - один из самых теплых с 1932 года По данным автора ролика, вечером автор с 50-летней мамой вышли расчистить снег около подъезда, чтобы припарковать авто.

«В это время нагло и беспардонно на расчищенную нами площадку припарковался житель другой части дома, — пишет автор ролика. — Мы предложили ему лопату, чтобы расчистить место для его авто. В ответ на наше предложение мы выслушали море оскорблений и нецензурной брани».

После этого завязался конфликт, который даже перешел в драку между женщинами и мужчинами. На ролике видно, что горожанки с лопатами пытались преградить дорогу водителю с товарищем, а те пытались оттолкнуть женщин в сторону (смотрите видео по ссылке>>>).

В конце записи автор ролика поинтересовалась, как бороться с таким автохамами. Некоторые горожане посоветовали не вступать в конфликт, а потом засыпать авто оппонента снегом, а себе расчистить новое место.

«Ставьте машину перед расчищаемой площадкой, спокойно чистите и паркуйтесь, — посоветовал один из местных жителей. — Утром не забудьте перекидать снег обратно горкой, а то вечером будете чистить новую площадку».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх