25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

23:57 22 января 2018

Воронежец ночами выгоняет детей на улицу и оставляет их голодными

По факту полиция возбудила уголовное дело

Подозреваемый задержан.

Подозреваемый задержан.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Полиция завела уголовное дело на 36-летнего безработного жителя рабочего поселка Новохоперский. Его подозревают в том, что он не исполняет обязанности родителя в отношении 17-летнего сына, 7-летней и 8-летней дочерей. Воронежцу грозит три года тюрьмы.

Как сообщила в МВД, в полицию заявление поступило от 41-летней супруги подозреваемого. По её словам, муж не только не воспитывает детей, но и жестоко с ними обращается.

«Мужчина дома скандалит в состоянии опьянения. Когда дочери заступаются за маму, применяет физическую силу к ним, — рассказали в полиции. — Материально детей он не обеспечивает».

Выяснилось, что по пьяни отец выгонял детей посреди ночи на улицу. Также в одиночку съедал продукты, оставляя их голодными.

Свою вину мужчина признал и говорит, что раскаивается и даже озвучил намерение прекратить выпивать и устроиться на работу.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх