16 октября 2018 года

ясно+7 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

19:08 19 января 2018

В Воронежской области мужчина убил 2-летнюю дочь, чтобы отомстить жене

Он хотел вернуться домой, а женщина не хотела больше с ним жить

Дело передали в суд.

Дело передали в суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве собственной двухлетней дочки.

Читайте также 17:40 19 января 2018 Работы завершены. В Воронеже устранен порыв на трубопроводе, оставивший без воды жителей домов по Хользунова По версии СК, мужчина женился в 2015 году на женщине из села Красноселовка Петропавловского района. Он стал жить в доме с женой и её детьми от первого брака. В ноябре 2015 года у них родилась общая дочь. Но в 2017 году брак распался — мужчине пришлось уйти и жить у знакомых.

Но бывшая жена периодически просила отца посидеть в малышкой-дочкой. Он соглашался, надеясь помириться с женщиной и вернуться в её дом. 1 марта 2017 года экс-супруга вновь попросила его посидеть с дочкой. Помириться с женщиной отцу в очередной раз не удалось.

«Он решил отомстить супруге и убить дочь. Для этого он принес малышку на руках к берегу реки и бросил её в воду, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Смерть девочки наступила от утопления в воде».

Подозреваемый в начале расследования признал вину и дал показания. Но позже стал отрицать убийство дочери, поясняя, что давал показания под давлением правоохранителей.

Вину подозреваемого подтвердили свидетели, экспертизы и другие доказательства. Поэтому дело передали в суд. Мужчине за убийство беззащитной малышки грозит до 20 лет колонии.

Читайте также > СК: В Воронеже трое полицейских избили мужчину и отняли у него деньги

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх