23 мая 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

17:32 18 января 2018

В Воронеже супруги после пропажи 1 тысячи рублей довели до самоубийства школьницу

Так, по крайней мере, считает сторона обвинения

Дело направили в суд.

Дело направили в суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В четверг, 18 января 2018 года, прокуратура утвердила заключение по уголовному делу против 28-летнего воронежца и 40-летней горожанки. Супругам предъявили обвинение в доведении до самоубийства. А мужчину еще и к принуждению свидетелей к даче ложных показаний.

По версии следствия, в июне 2017 года пара обнаружила пропажу 1 тысячи рублей из их квартиры, расположенной на восьмом этаже дома. Под подозрения попала 13-летняя девушка — знакомая дочери хозяина жилья.

Супруги заманили школьницу домой и стали жестоко с ней обращаться. Угроз и издевательств девушка не выдержала и прямо у них на глазах покончила с собой. Как именно это произошло, нам писать запрещено.

Во избежание уголовной ответственности за доведение человека до самоубийства мужчина потребовал от свидетелей происшествия молчать.

«В том случае, если будут допрашивать, он сказал свидетелям дать ложные показания. И скрыть факты угроз и жестокого обращения со школьницей», — отметили в прокуратуре Воронежской области.

Сегодня уголовное дело ушло в Левобережный районный суд. Подозреваемым грозит восемь лет тюрьмы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх