20 августа 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,88-0,02

EUR ЦБ76,18+0,13

17:51 16 января 2018

В подъезде дома в Воронеже в Новый год незваный гость избил до смерти мужчину

Подозреваемому грозит 15 лет колонии

Мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

1 января 2018 года в больнице Воронежа скончался 51-летний мужчина. Его доставили с травмами из подъезда многоэтажки на проспекте Патриотов.

Читайте также 13:21 16 января 2018 Спасатели замерили лед на водохранилище. Спасатели назвали места, где сейчас самый тонкий лед на водохранилище Воронежа Оказалось, что мужчина погиб от травмы грудной клетки — у него были сломаны ребра и произошел разрыв легких. В преступлении заподозрили 36-летнего соседа погибшего.

По версии СК, 1 января нетрезвый обвиняемый пришел к соседке и начал стучать в дверь. Он требовал отдать ему его мобильник, предполагая, что тот у женщины. Та боялась открывать дверь и поясняла, что его телефона у нее нет. В это время вернулся сожитель хозяйки и потребовал уйти незваного гостя. Произошла драка.

«Сейчас мужчине предъявили обвинение, он признал вину в полном объеме», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

За умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть, обвиняемому теперь грозит до 15 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх