25 июня 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

23:32 12 января 2018

В Воронеже 17-летний парень поджег Mitsubishi и Suzuki, а также пытался спалить AUDI Q3

Теперь судьбу юного пиромана будет решать суд

Audi.

Audi.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Левобережном районе стражи порядка завершили расследование уголовного дела против 17-летнего жителя Воронежа. Он проходит обвиняемым по делу о поджоге двух дорогих иномарок.

Как установили следователи, в июле 2017 года в переулке Говардейский молодой человек пытался поджечь AUDI Q3. На крышу машины он бросил бутылку, заполненную зажигательной смесью.

«Ущерб владельцу мог составить 1,8 млн рублей», — отметили в МВД.

На Ленинском проспекте в тот же день аналогичным способом воронежец поджег Mitsubishi Pajero Sport. Водитель кроссовера потушил огонь самостоятельно. Он почувствовал в салоне запах гари. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

Еще один случай произошел на улице Ржевской. Молодой человек поджег Suzuki SX4. Полыхавшее авто увидел владелец иномарки. Он потушил пожар. Однако ущерб составил порядка 100 тысяч рублей.

В полиции сообщили, что у них есть записи с камер наблюдения в магазине, где видно, как парень покупал жидкость для розжига. Поймали же подозреваемого, когда он шел домой после совершения преступления. Около припаркованного авто стояла бутылка для розжига, на которой были отпечатки пальцев злоумышленника.

Отметим, уголовное дело направлено в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх