25 июня 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

12:31 12 января 2018

Воронежец поплатился за то, что выдумал угон своего ВАЗа

Теперь он проходит обвиняемым по уголовному делу

ВАЗ.

ВАЗ.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

29-летний житель Калачеевского района обратился в полицию с заявлением об угоне ВАЗ-2111. По этому факту провели проверку, которая показала, что машину никто не угонял. И владелец пошел на это, чтобы избежать ответственности за совершенное им ДТП.

По словам воронежца, утром его остановили полицейские. И выписали ему штраф за нарушение правил установки регистрационных знаков. Из-за этого автомобилист поссорился со своей супругой и поехал кататься по улицам Калача.

«На улице Дерезовской молодой человек врезался в дерево, — рассказали в МВД. — После чего выпил спиртное, находившееся в салоне ВАЗа, и стал ждать брата. Тот должен был ему помочь отбуксировать авто домой».

В этот момент подъехали сотрудники ДПС. Воронежец смекнул, что он находится на месте аварии и в пьяном виде. Тогда он выдумал, что авто у него угнали, а он случайно его обнаружил. Эту версию и изложил в заявлении в полицию.

Теперь воронежцу предстоит ответить за заведомо ложный донос. Ему грозит до 2 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх