19 июня 2018 года

ясно+23 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

12:40 7 января 2018

Дерзкий грабитель на прощание посоветовал продавцу установить охрану в магазине

Теперь ближайшие четыре года он может сам провести под бдительным наблюдением

Грабителю светит срок.

Грабителю светит срок.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Около девяти часов вечера четверга, 4 января 2018 года, 58-летний воронежец пришел в магазин в поселке Большие Базы.. В это время в торговой точке оставалась лишь продавец — ни других сотрудников, ни покупателей не было.

«Покупатель подошел к стеллажам. Он набрал в сумку овощей, фруктов и соусов, — рассказали в МВД. — Однако после этого пошел мимо кассы, даже и не собираясь оплачивать товар».

Продавец попросила расплатиться, но тот пошел к выходу. В какой-то момент дерзкий клиент остановился и предложил продавцу… установить в магазине охрану. Чтобы не воровали, говорит. После чего сбежал.

Стражи порядка изучили записи с установленным в магазине камер наблюдения. Мужчина к тому моменту, как его обнаружили полицейские, успел съесть часть продуктов. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

По факту грабежа заведено уголовное дело (до 4 лет).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх